Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hago de su conocimiento que como autora de los cursos de este sitio, soy responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.

Por lo anterior, le comunico que la información que voluntariamente me proporcione por cualquier medio de contacto, ya sea por smartphone o página de internet, entre otros, será utilizada para trabajar en los cursos de inglés con apoyo del aprendizaje híbrido; notificarle sobre nuevos servicios; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios internos; realizar evaluaciones de mejora de calidad; realizar entregables ante instituciones educativas, de acuerdo con lo establecido en los lineamientos de los programas en donde participe, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que tengo como su profesora. 

Para los fines antes mencionados, requiero los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Tipo de comunidad

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin me haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe una solicitud con lo que desea hacer en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a mi correo electrónico fes @ acatlan . info con el encabezado o tema que indique ARCO (le pido confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción).

En caso de que no obtenga su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en la forma y términos descritos, entiendo que me ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.acatlan.info/e-learning Aviso de Privacidad



Last modified: Saturday, 11 November 2017, 10:24 AM